Немного обо мне\Something about me

Моя фотография
Москва, Russia
Доброго времени суток! Я - Любовь - мне очень нравится сделать что-то из ничего! Буду рада увидеть вас на страничках блога! Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"! Good day! I - Love - I love to make something out of nothing! I will be glad to see you on the pages of the blog! To me, please, "YOU"!

среда, 14 октября 2015 г.

Совместный проект. Часть 2

Добрый вечер всем, всем, всем!
Наконец-то у меня получилось зайти в интернет после противнейшей болезни (никому такого не пожелаю!). Ещё на прошлой неделе сделала новый вариант своего Планнера, который делаю по Совместному проекту, который ведёт наша неповторимая фантазёрка Майя.

Начало у меня было совсем другое - см. ЗДЕСЬ.
Кармашки, конечно, дело интересное и нужное, но как-то они всё-таки не попадали в формат моей идеи. Размер А4 меня не вдохновил - слишком оказался неудобный в практике использования планнера. Нашла в своих закромах старый ежедневник и переделала его. Начала с обложки. На неё наклеила ффффсякие картинки, которые отражали бы мой характер. Всю свою трудовую жизнь проработала на военных заводах инженером среди мужчин и груды железа, а так хотелось быть нежной женщиной! Поэтому это и отразила на обложке.

Мне понравилось составлять коллаж, рисовать что-то на фоне, штамповать различными штампами.


Немного по-ближе:


Размер => 15см Х 30см.


Раскрываем - видим ещё коллажики. На сей раз решила в них вставить свои фото, только немного их в фотошопе изменила, перекрасив в красно-жёлтый и чёрно-белый цвет. Получились две половинки меня: одна - романтическая натура в "жутких" розочках, а другая - стервозная змеючка. Обе половинки стремятся объединиться в милую рукодельницу, которая свяжет свитерок даже для собаки.
Внизу - коллаж "ни о чём", просто надо было куда-то написать, что это именно мой планнер, а не ещё чей-то.


Рассмотрим подробности:





Листаем дальше. Здесь - двойной коллаж-напоминалка для меня, что себя надо, оказывается, любить разной, просто любой. Мне помогли рисунки с пышечкой Хильдой (как раз сейчас у нас с ней одинаковые весовые категории).


И, наконец, сам планнер, как я его понимаю. Писать в нём оказалось весьма весело и азартно. Даже выдумывать было нЕчего, само как-то получилось. Здесь нашлось место и для подбадривающей цитаты из интернета, и для напоминалки, и для идей на будущее, может быть и не очень далёкое. Вспомнила, что умею немного рисовать для настроения.


Продолжение. Но, оно оказалось с грустным концом - проснулись мои дремавшие доселе болячки, которые не дали мне возможность вовремя вам показать свои мелкие рукодельные достижения. 


И вот, что ещё: в конце планнера у меня будет несколько страничек, в которые можно будет вписывать что-нибудь в алфавитном порядке.


Всё на сегодня. Это - самое окончание планнера, которое украсила всем, что было не жалко наклеить, т.е. всякими клочками бумажек. 


Пока все мои достижения. Посмотрела, что нужно сделать для следующей субботы - постараюсь что-то наваять и вам показать.

Майя, благодарю тебя за нужнейший проект! По крайней мере, мне теперь не надо будет всё держать в уже слегка дырявой голове, а доверять свои мысли и дела планнеру.



*****

9 комментариев:

  1. Люба, планнер получается замечательный! Не просто деловые заметки, а настоящий мотиватор. Тоже такой хочу, но у меня пока с этим туго...
    Желаю не болеть!
    Я, кстати, тоже много лет работала на военном заводе, правда с тетками и не в цехе военной продукции.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, ну ты вЫдумщица! поработала над своим планнером на славу! И в главной части блокнота все как нужно - четко, по-деловому, все на своих местах. Здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сильная и со смыслом работа, всего доброго.

    ОтветитьУдалить
  4. Люб! как здорово оформила обложку!... Красотень!
    И мне нравится твое оформление записей, да и сами записи...
    ...у меня минимализм, потому как, вероятно, недостаточно времени уделяю самому ведению планера.. (нет привычки, и никак не нахожу времени)

    ОтветитьУдалить
  5. И красивый и веселый и деловой. Очень нравится. Обложка такая, что хочется чаще открытвать. Вот у меня с обложками всегда туго...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Болеть - ни-ни, хотя сейчас такая погода, что немудрено. Будь здорова, Люба! Береги себя!

      Удалить
  6. Дорогие мои подруженьки! Благодарю вас всех за внимание к моим трудам и душевные пожелания! :-))))

    ОтветитьУдалить
  7. As stated by Stanford Medical, It's indeed the ONLY reason this country's women live 10 years longer and weigh an average of 19 kilos lighter than us.

    (And realistically, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret diet and EVERYTHING about "how" they are eating.)

    BTW, I said "HOW", and not "WHAT"...

    Click on this link to discover if this quick questionnaire can help you find out your true weight loss possibilities

    ОтветитьУдалить