Немного обо мне\Something about me

Моя фотография
Москва, Russia
Доброго времени суток! Я - Любовь - мне очень нравится сделать что-то из ничего! Буду рада увидеть вас на страничках блога! Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"! Good day! I - Love - I love to make something out of nothing! I will be glad to see you on the pages of the blog! To me, please, "YOU"!

вторник, 28 января 2014 г.

Подставка для пультов

Привет всем, всем, всем!!!
После нового года прошёл почти месяц!!! :-))) Вот так шутит с нами время: летит куда-то, спешит! А мы за ним по пятам еле успеваем...
Зато можно уже подумать и о других праздниках, которые приближаются со скоростью 24 часа в день!
Кажется, мы уже можем вспомнить о своих милых половинках! Именно они героически выдерживают все наши скрап-нападения не только на кошельки, но и на свободное время, которое мы могли бы посвятить им, нашим самым дорогим-любимым, а сидим тихо за своими столиками, шурша бумажками!!!!
Да, да! Пора и для них сделать что-то приятное, необычное! 
У меня родилась идея - подставка для пультов, которые всегда лежат там, где их не найдёшь в нужный момент! Теперь есть уютный домик, который вмещает пульты от телевизора, от видеоплеера и от музцентра. Учитывала все пожелания вплоть до рисунка  (художник Kevin Mowrer) и цветовой гаммы. 
Материалы: основа – коробка из гофтокартона, фольгированный и малярный скотч, акриловые краски (чёрная, бронзовая, медная, золотая, серебряная), металлизированные и с глиттером контуры, Potch 3D-effekt, настоящие металлические шестирёнки (не помню из какого механизма), шурупы, винтики, шайбочки, гаечки, какие-то металлические штучки (из старой электро розетки), которые нашла у сына среди его сокровищ, чипборд от km-shopШестирёнки,Циферблат с римскими цифрамиКлетка, металлические подвески и петля (от сломанной шкатулки), полубусинки-бусинки.