Немного обо мне\Something about me

Моя фотография
Москва, Russia
Доброго времени суток! Я - Любовь - мне очень нравится сделать что-то из ничего! Буду рада увидеть вас на страничках блога! Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"! Good day! I - Love - I love to make something out of nothing! I will be glad to see you on the pages of the blog! To me, please, "YOU"!

четверг, 21 февраля 2013 г.

Junk journal с Майей (Тётя Трот) - начало!

Майя так нас всех вдохновила на творческие подвиги, организовав субботние посиделки у себя в уютном блоге! Теперь мы начинаем выдвигать, снимать с антресолей, выуживать из-под диванов все свои захомяченные сокровища, которые жалко было выбросить! Уж очень они много места занимают в квартире! А Майя предложила сделать всем вместе Junk journal!!!!

Отлично!!!! Значит весну встретим с хорошим настроением, разбирая завалы бумажек!
А почему он мусор??? Просто до него руки не дошли! Кстати, почему существует эта поговорка? Неужели на руках ходим? Но, об этом потом! Наши руки будут заняты делом несколько недель, поэтому не стоит на них ходить! Ой! О чём это я???? Всё! Приступим к первому этапу!
Главное условие Майи - не бежать впереди неё, т.е. основного паровоза проекта! Усвоили?
Теперь посмотрим, что нам предложила Майя - заглянем к ней в блог -
ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Всё внимательно прочитали-посмотрели???? Так что - вперёд!!!
До субботы время ещё есть! 
Майя, спасибище огроменное за волшебный пинок!!!!!!!!
А теперь отчитываюсь по первому подготовительному этапу!
Основа - обложка от старой книги ("внутренности" не выбрасываю - там забавные картинки, которые обязательно пригодятся):