Немного обо мне\Something about me

Моя фотография
Москва, Russia
Доброго времени суток! Я - Любовь - мне очень нравится сделать что-то из ничего! Буду рада увидеть вас на страничках блога! Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"! Good day! I - Love - I love to make something out of nothing! I will be glad to see you on the pages of the blog! To me, please, "YOU"!

среда, 11 июля 2012 г.

Твой Journal Craft: Урок №1 "Будь собой"

В ScrapCraftе начинается новый величайший проект: курс, рассчитанный на два месяца, с публикацией урока один день в неделю (каждую пятницу).  В течение этих ДЕВЯТИ недель нас познакомят с Арт-Журналом, покажут и научат пользоваться различными техниками.
Материалы и инструменты, необходимые для обучения можно посмотреть ЗДЕСЬ.
А теперь - начнём!!! Сначала прочитаем, с чего, собственно надо начинать ЗДЕСЬ. Конечно, просмотрим внимательно видео-уроки (пароль scrapcraft) http://vimeo.com/44578576http://vimeo.com/44598107. Теперь приступим к волшебству творчества!!!
У каждой мастерицы получится своя неповторимость и потрясающее воплощение фантазии!!!
Посмотрим, что получилось у меня:

Это мои странички! Решила сделать сразу две - на одну не уместились все мои мысли!
В интернете нашла замечательную фотографию и немного подкорректировала (пусть на меня не обижается автор, т.к. имя его я не нашла)! На фото девушка (чем-то похожа на меня, но немного стройнее в некоторых местах :-)))), поэтому не стала вас пугать своей фотографией! Считайте, что я себя внутри вижу такой (эх! в молодости была 47кг!)
Немного отошла от темы! Итак, меня вдохновил прекрасный фильм  "ЖЕНЩИНА-КОШКА" и замечательные стихи Илоны Акоповой "Я Женщина-Кошка"! Представила себе, как изящное пушистое существо крадётся через заросли травы и полевых цветов, оставляя после себя только кружевные отпечатки нежных лапок!!! Согласитесь - в нас живут разные кошки, кошечки, котята - дерзкие, умные, бесстрашные, ласковые, кусачие, с когтями, любопытные, злющие, вечно голодные, любящие поспать, погреться на солнышке, поорать на котов и.... да мало ли какие! Скажу одно: мы такие же непредсказуемые, загадочные, сказочно красивые!!!!
Осталось только запастись терпением, временем, разными красками-трафаретами-штампами и, конечно, гессо! Принтер помог распечатать стихи и фото, разные кисточки, акварельные краски, гуашь, алкогольные чернила, гессо и пульверизатор сделали своё грязное красиво-живописное дело - фон! Теперь настала очередь заняться клеевыми работами: вырезки заняли свои места (под фото положила рваненький и оттонированный кусочек кальки). Тэг - готовая вырубка, в которую вставила принтерную распечатку - название стихов и автора! Бантик - банальный вощёный шнур. Настало время трафаретить-штамповать-рисовать (гессо создал объемные отпечатки)! Вот уж душу отвела: измазалась краской до самого носа! Очень довольна отпечатками картонного рулона из-под туалетной бумаги и горячо любимой упаковочной плёнки с "клопиками", которая оставляет после себя размытые силуэты горошин! Жаль, что фото не передаёт нежный блеск перламутровой акварели и золотистой гуаши! А всё остальное увидите, просмотрев фото:
наберитесь терпения - их мнооооого!!!